Міхась Варанцоў (meequz) wrote,
Міхась Варанцоў
meequz

Здравствуй, дорогой дневничок

Уже второй день утром на работе на меня светит солнце через окно и проглядывает голубое небо. Солнце, небо и звёзды всегда меня радуют.

Проблем почти нет, вокруг полно тонких, добрых, умных друзей и знакомых. Наста приедет через два месяца. Белорусы, по субъективным ощущениям, умнеют. Идеи реализуются. Мудрость постигается. Девальвация прошла мимо, грошы храню в валюте. Всё ништяк, короче.

Стал вести ежедневный дневник чисто для себя, в формате логов, просто чтобы можно было вспомнить, что я делал месяц назад в четверг. Хорошая штука. Много думаю и копаю последние месяцы. Складываю мозаику устройства жизни и человека. По многим темам раскопано уже столько, что мне кажется, я могу написать свою небольшую библию. Но это только начало. И есть ощущение, что если займусь оформлением своего опыта, то заторможу обучение.

Есть офигенная идея, круче которой я ничего не придумывал. К сожалению, я могу рассказать про неё считанным людям. Но она очень крутая. Попробую её реализовать в следующем году.

Всем мира и света.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments